Carpaccio Manzo

Carpaccio Manzo

Carpaccio Manzo ist ein italienisches Gericht, das aus rohem Rinderfilet besteht. Es wird in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer serviert. Carpaccio Manzo ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für jeden Tag darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Scheiben auf einem Teller anrichten.
3. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Marinade über das Carpaccio Manzo geben.
5. Schritt
Das Gericht mit frischem Basilikum garnieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Das Rinderfilet sollte sehr dünn geschnitten werden, damit es zart und saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie das Carpaccio Manzo mit Parmesan und Pinienkernen servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu Carpaccio Manzo, da er die feine Würze des Fleisches hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Rinderfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Carpaccio

Manzo

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Carpaccio Manzo gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Il Gambero

Ristorante Il Gambero

Forggensee
La Favola Antica

La Favola Antica

Hockenheim
Ristorante D'angelo Böhl-Iggelheim

Ristorante D'angelo Böhl-Iggelheim

Böhl-Iggelheim
Big Pizza Viernheim

Big Pizza Viernheim

Viernheim
Il Giardino Worms

Il Giardino Worms

Worms
La Tavernetta am see

La Tavernetta am see

Heddesheim
Lale Imbiss

Lale Imbiss

Berlin
Restaurante Pizzaria La Famiglia

Restaurante Pizzaria La Famiglia

Weissach im Tal

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce